VIERNES 29
DE MARZO

« VOLVER
Dybala brilló con dos goles para el triunfo y la clasificación de Juventus

El argentino tuvo otro gran partido en el 4 a 2 de su equipo ante Zenit y de esta manera los de Allegri lograron su cuarta victoria al hilo para meterse en octavos de final.

Una nueva fecha de Champions llegó a Europa y se empezaron a dar los primeros clasificados a la siguiente instancia entre los que aparece Juventus. Sorpresa por su andar irregular en la Serie A, pero adecuada en base a lo mostrado en esta instancia en la que logró su cuarto triunfo en misma cantidad de presentaciones.

Sin embargo, la gran noticia para los hinchas de Turín y los argentinos es que Paulo Dybala sigue demostrando el gran nivel en esta temporada y fue vital para la victoria por 4 a 2 ante Zenit, en la que se despachó con dos goles y una asistencia, confirmando así el gran pasar y avanzando entre los grandes goleadores del club.

El cordobés fue el encargado de abrir el marcador con un gran remate de zurda de pique al suelo, cuando iban 11 minutos de partido. A pesar de la ventaja, un gol en contra de Bonucci complicó las cosas pero en el segundo tiempo todo iba a ser favorable a los locales.

De penal, Dybala le devolvía el triunfo parcial a los de Allegri y a luego aparecerían los tantos de Chiesa y Morata para la goleada parcial, que no iba a terminar siendo tal por el gol de Azmoun en una de las últimas jugadas del partido.

Con 12 puntos sobre 12, Juventus se aseguró el pase a la siguiente ronda pero no el primer puesto de su grupo. Chelsea suma 9 unidades y está a una empate de los octavos de final y será el rival directo pensando en evitar a los rivales más complicados en los playoffs.