VIERNES 29
DE MARZO

« VOLVER
Copa Libertadores: Racing igualó 1 a 1 ante San Pablo en Brasil

Este martes, Racing igualó 1 a 1 ante San Pablo por el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores. La vuelta se jugará en Argentina el próximo martes a las 21:30.
En el estadio Morumbí, San Pablo recibió a Racing Club en un partido que terminó igualado en uno. El equipo de Juan Antonio Pizzi rescató un punto en tierras paulistas.

En el primer tiempo, con una amplia posesión del balón de la Academia, el conjunto brasileño comenzó ganando. El gol llegó a los 35 minutos de juego cuando Vitor Bueno aprovechó el grosero error del arquero de Racing, Gabriel Arias, tras no agarrar la pelota luego de un centro rastrero.

Sin embargo, los primeros 45 minutos no terminaban allí ya que en el tiempo cumplido, Enzo Copetti igualaba tras rematar desde afuera del área y mandarla a guardar en la esquina inferior derecha del arquero brasileño.

El segundo tiempo no tuvo muchas emociones. el partido culminó con un 60 por ciento de la posesión del balón para la Academia mientras que las llegadas al área rival fueron parejas.

El partido de vuelta de los octavos de final se jugará en el Cilindro de Avellaneda el próximo martes a las 21:30. El ganador deberá enfrentar en cuartos al vencedor de Universidad Católica de Chile y Palmeiras de Brasil.

En lo que va de la Copa Libertadores, Racing aún no perdió ante San Pablo ya que en la fase de grupos ya enfrentaron dos veces en esta edición. En Argentina igualaron sin goles mientras que en Brasil, el equipo de Pizzi venció por 1 a 0 con gol de Joaquín Novillo.