SÁBADO 24
AGOSTO

1:07 hs


« VOLVER  
Hoy cobran los empleados municipales

Con un aumento del 10% del básico.


El miércoles 31 de julio, último día hábil del mes cobrarán los empleados municipales. Como lo había anunciado el Intendente Camilo Etchevarren, percibirán un 10 % de aumento al básico. Con lo otorgado en el primer trimestre del año, que fue una bonificación remunerativa del 14 % (no alcanzó a los cargos políticos), el total de la mejora salarial para este año es de un 24 %.
Estos aumentos también impactarán en los jubilados municipales.



Enviar comentario
Todos pueden comentar esta nota! Queremos que nos dejes tu opinión. Para eso, es necesario estar registrado a eldolorense.com. ¡Registrate GRATIS! - Ingresar

Comentarios de lectores
Por el momento no se han ingresado comentarios sobre esta noticia.

 

 

El Tiempo Dolores

 
 







 

eldolorense.com no tiene responsabilidad alguna sobre comentarios de terceros, los mismos son de exclusiva responsabilidad del que los emite. eldolorense.com se reserva el derecho de eliminar aquellos comentarios injuriantes, discriminadores o contrarios a las leyes de la República Argentina.
Publique Aquí  |  Formulario de Contacto  |  Datos Útiles

© Copyright 2008-2019 / Diario Digital / Todos Los Derechos Reservados / Desarrollo & Hosting: Web Matter Argentina