MIÉRCOLES 24
DE ABRIL

« VOLVER
Ciclismo: Gran actuación de los dolorenses Federico y Gonzalo Gómez

Federico obtuvo el primer lugar en las Flores, mientras que Gonzalo se quedo con el quinto puesto en Lomas de Zamora.

Otro finde donde los jóvenes ciclistas dolores nos dejan muy bien representados. Federico se presentó en el gran premio de La Flores donde hubo muchos corredores en todas las categorías.
Su categoría Junior y Elite. Durante el primer tramo de la carrera se mantuvo un ritmo muy alto, donde en una de las vueltas el dolorense se escapó del gran pelotón en solitario donde en pocos giros logró sacar la vuelta manteniendola hasta el final, quedándose de esta manera con el primer puesto en las dos categorías.
Por parte de Gonzalo Gómez, participó de su quinta competencia después de la recuperación que debió afrontar tras su accidente en España.
El joven ciclista se está instalando nuevamente en los podios de la categoria mayor que es la Elite, prácticamente recuperado el 100 % de su pierna y con muchas metas en el futuro.
En este caso, obtuvo el quinto puesto en Lomas de Zamora, donde unos de sus ganadores fue un integrante de la Selección Argentina de Elite.
Tanto los jóvenes Gómez como su padre quieren agradecer a la Secretaria de deportes y al gimnasio Mateos, lugar donde realizan parte de su entrenamiento.