MIÉRCOLES 24
DE ABRIL

« VOLVER
Gerardo Gómez campeón argentino de pista

Gerardo volvió a correr otro Campeonato Argentino de Pista en la ciudad de Mar del Plata y trajo excelentes resultados.

El jueves 10 de noviembre fue su primera competencia en la modalidad Scratch. Fue una excelente carrera donde se realizó un promedio muy rápido de velocidad .Cuando entraron en el último giro, el dolorense se ubicaba entre el pelotón de los mejores ubicados, pasando la meta en segundo lugar a muy poco del primero consagrándose como Subcampeón Argentino logrando la medalla de Plata.
Durante el segundo día de competencia participó en dos especialidades: Persecución y los 500 metros, las cuales son por tiempo, realizando una espectacular carrera logrando en ambas el cuarto lugar, finalizando cerca del podio.
El tercer día compitió en la especialidad Puntable .Dicha competencia consiste en 70 vueltas con siete sprints que otorgan puntos a los cuatro primeros.
En esta competencia logro lo más anhelado por un deportista, ser campeón y lucir la remera, y medalla de oro.
Por ultimo llego el turno de la velocidad olímpica por equipo, la cual está compuesta por corredores de la federación a la cual pertenecen. Gerardo Gómez, en esta oportunidad, corrió en una categoría de ciclistas de menor edad que la de él, donde por ser mayor tenía que hacer el primer giro. El equipo realizó un muy buen tiempo quedando a milésimas de sus ganadores, logrando un tercer lugar que le permitió acceder a la medalla de bronce.

Fuente: Gerardo Gómez